Быстрый капустный заливной пирог

2835299__4_ (700x393, 41Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо 3 штуки
Соль 1 ч. ложка
Масло растительное 50 грамм
Сметана 200 грамм
Мука 200 грамм

Разрыхлитель 1 ч. ложка
Начинка
Капуста 500 грамм
Морковь 1 штука

Лук 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Масло растительное 20 грамм
Соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто: Яйца взбиваем с солью до пышной пены, добавляем постепенно тонкой струйкой масло и продолжаем взбивать, добавим сметану и в три приёма помешивая подсыпаем муку и потихоньку перемешиваем лопаткой.

2835299_BISTRII_PIROG2 (700x318, 147Kb)

Начинка: мелко нарубленный лук пережариваем на сковороде, добавляем морковь, перец и капусту. Тушим до полуготовности.

2835299_BISTRII_PIROG1 (700x429, 254Kb)

Формируем пирог: первый слой тесто, затем начинка и всё закрываем второй половиной теста. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 40-45 минут.

2835299_Bistrii_pirog3 (700x365, 190Kb)

2835299_BISTRII_PIROG4 (700x409, 217Kb)

2835299_Bistrii_kapystnii_zalivnoi_pirog (700x393, 41Kb)

 

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять