ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо 3 штуки
Соль 1 ч. ложка
Масло растительное 50 грамм
Сметана 200 грамм
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Начинка
Капуста 500 грамм
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Масло растительное 20 грамм
Соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто: Яйца взбиваем с солью до пышной пены, добавляем постепенно тонкой струйкой масло и продолжаем взбивать, добавим сметану и в три приёма помешивая подсыпаем муку и потихоньку перемешиваем лопаткой.
Начинка: мелко нарубленный лук пережариваем на сковороде, добавляем морковь, перец и капусту. Тушим до полуготовности.
Формируем пирог: первый слой тесто, затем начинка и всё закрываем второй половиной теста. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 40-45 минут.