Тарталетки очень популярный вариант закуски на любой стол.
Предлагаем вам 10 лучших и самых популярных вариантов начинки для них.
Ингредиенты
● Баночка консервированной тресковой печени
● 4-5 штук отварных куриных яиц, по желанию можно добавить лук репчатый.
Способ приготовления
Слить масло из банки с печенью трески, выложить содержимое банки в салатник, размять вилкой, добавить отварные яйца, тоже размять вилкой, по желанию добавить лук, все перемешать, разложить по тарталеткам, украсить тертым куриным желтком, зеленью.
Запеченные тарталетки
Ингредиенты
● Сырой порезанный помидор
● 2 яйца варенных
● колбаса докторская+ честнок и майонез
Приготовление
Все перемешать и немножко посолить.
Выложить в тарталетки и посыпать тертым сыром. В духовке при 200 С
Нежные тарталетки
Рецепт: креветки, сыр, зел. яблоко(сбрызнутое лим. соком), зел. лук, укроп. Все смешать, заправить майонезом или сметаной!
Тарталетки с рыбной пастой
Ингредиенты
Кусочек соленой, слегка подкопченной сёмги – грамм 300. Пачка масла–100 гр, два плавленых сырка. Сок половинки лимона.
Приготовление
Рыбку порезать, а затем «пощипать» вилкой на волокна. Бросить в блендер, туда-же поломанный на кусочки плавленый сыр и туда же подтаявшее масло. Не забываем о соке лимона. Включили , размололи рыбу, масло и сыр в однородную массу. Вот и готова наша рыбная паста. Вкуснотища!
Тарталетки с грибами
В тарталетке — грибы опята замороженые отварить, пропустить через мясорубку (блендер, комбайн), пережарить с мелко рубл. луком, отварной курицей и протушить в сметане
Тарталетки с сельдью
Рецепт: Филе слабосоленой сельди мелко мклко- порезать, добавить протертую отварную морковку, тертый колбасный сыр, тертое вареное яицо, крабовые палочки мелко порезаные, все заправить майонезом и перемешатью, разложить по тарталеткам.
Оливье в тарталетках
Картошка (отварить), морковка (отварить), свежие и маринованные огурцы, репчатый лук, яйца, консервированный зеленый горошек, вареная колбаса, майонез.
Тарталетки с яйцом и селедкой
На дне тарталетки порезанное вареное яйцо, капля майонеза, затем лук и селедка.
С красной икрой
Вкусно нереально! и как все гениальное просто. корзиночки, в них масло сливочное вологодское, икра красная, зелень и поставить корзинки на кружки из огурцов. просто, быстро, красиво и вкусно!
С ветчиной и перцем
Ветчина, перец сладкий красный и оранжевый, кукуруза, свежий огурец, яйцо, майонез и…вермишель быстрого приготовления, которую специально не размачивала, так как салат делался за 3 часа до праздника.