Выпечка готовится просто и быстро, получается нежной, ароматной, без дрожжей и долгой лепки. Начинка не прячется внутри булочки – она смешивается с основой и равномерно распределяется по тесту.
Основные ингредиенты:
● Мука – 500 граммов
● Сахар – 120 граммов
● Сливочное масло – 200 граммов
● Яблоки – 4 штуки
● Яйцо – 4 штуки
● Разрыхлитель – 1 чайная ложка
● Ванилин – 1 пакетик
Как готовить:
● Взбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, ввести, помешивая, сахар и ванилин.
● Добавить муку с разрыхлителем небольшими порциями, потом порезать яблоки кубиками и всыпать в тесто.
● Противень застелить пергаментом, выложить ложкой тесто, отступая между булочками по 5 сантиметров.
● Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать булочки 15 минут.
Все, выпечка готова! Приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями – им понравится!