20 минут – и вас на столе будут вкуснейшие яблочные булочки

Выпечка готовится просто и быстро, получается нежной, ароматной, без дрожжей и долгой лепки. Начинка не прячется внутри булочки – она смешивается с основой и равномерно распределяется по тесту.

Основные ингредиенты:

● Мука – 500 граммов

● Сахар – 120 граммов

● Сливочное масло – 200 граммов

● Яблоки – 4 штуки

● Яйцо – 4 штуки

● Разрыхлитель – 1 чайная ложка

● Ванилин – 1 пакетик

Как готовить:

● Взбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, ввести, помешивая, сахар и ванилин.

● Добавить муку с разрыхлителем небольшими порциями, потом порезать яблоки кубиками и всыпать в тесто.

● Противень застелить пергаментом, выложить ложкой тесто, отступая между булочками по 5 сантиметров.

● Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать булочки 15 минут.

Все, выпечка готова! Приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями – им понравится!

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять