Баклажанная икра. Самая простая и вкусная

Икра получается необыкновенно вкусной и ароматной!

91359_IMG_3447 (700x415, 231Kb)

Ингредиенты

● Время приготовления :2 часа 1 кг баклажанов
● 500 гр красного болгарского перца
● 200 гр репчатого лука
● 200 гр томатной пасты
● 150 мл растительного масла
● 50 гр петрушки
● 50 гр киндзы
● 5 зубчиков чеснока
Приготовление
Баклажаны, лук,  болгарский перец очистить и нарезать. Провести  через  мясорубку вместе с петрушкой.
Положить все вместе с томатной пастой и растительным маслом в кастрюлю и иногда помешивая  тушить  1.5 часа. В конце добавить соль, мелко нарезанную киндзу, раздавленный чеснок и все смешать. Подавать  в холодном виде .

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять