Этот пирог покорит Вас своей простотой и невероятным вкусом.
Очень ароматный и простой в приготовлении грушевый пирог придется по вкусу и взрослым и детям.
Рекомендую готовить двойную порцию)
Итак, ингредиенты на 4 порции:
● Мука -150 г
● Сахар -150 г
● Сливочное масло -100 г
● Груши -3-4 шт.
● Сахарная пудра – 1 ст. л.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
Муку с сахаром и маслом перетираем на крошку.
В форму выкладываем веером нарезанные тонкой пластинкой груши.
Сверху посыпаем масляной крошкой и слегка ее утрамбовываем.
Помещаем пирог в духовку на 25 минут.
Готовый пирог переворачиваем, украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!