Клубничный тирамису с творогом

Очень воздушный, нежный тирамису с творогом и клубникой — отличный десерт для праздничного стола и романтического вечера.

В нашем рецепте не используются дорогие сливочные сыры, вместо них идет творог. Поэтому десерт получается менее дорогой, но не менее вкусный.

Картинки по Еапросу Тирамису

Ингредиенты для приготовления тирамису с творогом и клубникой:

● Творог нежирный — 500 грамм

● Клубника — 200 грамм

● Молочный или темный шоколад — 50 грамм

● Банан — 2 штуки

● Молоко — 100 мл*

● Крепкий кофе (уже готовый) — 2 столовых ложки

● Сахар — по вкусу и желанию

*Сколько нужно молока, зависит от творога: для сухого — 100 мл или даже побольше, а для жидковатого — до консистенции крема.

Как приготовить нежный тирамису с творогом и клубникой:

● Очистите бананы и клубнику, затем нарежьте фрукты слайсами, но обязательно оставьте одну клубничку для украшения десерта.

● Творог вместе с молоком, кофе и сахаром взбейте до массы, напоминающей крем.

● Выложите на дно ёмкости слой бананов, затем слой клубники, потом натрите шоколад и добавьте творожную массу, повторите слой ещё два раза, последний творожный слой посыпьте шоколадом и украсьте клубникой.

● Отправьте десерт в холодильник примерно на 5 часов, а лучше на ночь.

Картинки по Еапросу Нежный тирамису с творогом и клубникой

Приятного аппетита!

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять