Квас, который продают в бочках летом повсюду

Ингредиенты

— 5 литров холодной воды

— 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)

— чайную ложку лимонной кислоты

— 650 гр сахара

Приготовление

— Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.

— Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока

— Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)

— Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.

— Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.

Освежающий напиток готов!

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять