Лyчший новогодний торт «Снежинка» — нежный как пух

Нежнейший белоснежный тортик на новогодний стол. Никого не оставит равнодушным! Простейший рецепт и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ результат!

Ингредиенты

● Мука — 220 г

● Сахар — 120 г

● Яйца — 2 шт.

● Масло сливочное — 30 г

● Разрыхлитель — 1 ч.л.

● Соль — щепотка

● Сливки 33% — 300 мл

● Сметана — 160 г

● Шоколад белый — 100 г

● Кокосовая стружка — 100 г

Способ приготовления

Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа.

Добавить растопленное сливочное масло.

Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Какого цвета должен быть корж — видно в коротеньком видео ниже.

Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку. аккуратно ввести взбитые сливки.

Собрать тортик, перемазав коржи кремом.

Сверху украсить кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на 5-6 часов.
Это ооочень вкусно!

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять