Маринованные куриные желудочки — очень вкусная бюджетная закуска!

Без нее теперь не обходится ни одно застолье!

Ингредиенты:

● куриные желудки — 800 гр

● лук — 2 луковицы

● чеснок — 5 зубчиков

● зелень укропа

● растит.масла 50 гр.

● 9%-го уксуса 50 гр.

● соевый соус — 2 стол.ложки

● соль — ½ чайн.ложки

● сахар — ½ чайн.ложки

● молотый чёрн.перец

Приготовление:

● Желудочки промываем и отвариваем в подсоленной воде около 1,5 часов. Остужаем и нарезаем крупной соломкой.

● Лук нарезаем п/кольцами и заливаем уксусом на 30 минут, периодически помешивая.

● Чеснок и укроп нарезаем мелко.

● Добавляем к желудочкам лук (слив остатки уксуса), порезанный чеснок и укроп.

● Добавляем соевый соус, растительное масло, соль, сахар и перец по вкусу.

● Перемешиваем хорошенько и убираем в холодильник на пару часов, в идеале на ночь.

Приятного аппетита!

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять