15 минут на приготовление, 2 часа в холодильнике — и у вас на столе потрясающего вкуса и красоты слоеный салат. Гости будут в полном восторге!
Ингредиенты:
● яйца — 5 штук;
● рыбная консерва — 1 банка;
● крекер несладкий — 500 грамм;
● огурцы маринованные — 4 штуки;
● чеснок — 2 зубка;
● сыр — 150 грамм;
● майонез — 200-250 грамм.
Приготовление:
● Яйца отварить, охладить, отделить белки от желтков. Белки натереть и смешать с 2-3 ложками майонеза.
● Сыр натереть. чеснок раздавить и тоже смешать с 2-3 ложками майонеза.
● Огурцы мелко порезать. На блюдо выложить треть крекеров, на них слой белков.
● Потом рыбу, размятую вилкой. Потом слой огурцов, майонез и опять крекер.
● Следующий слой сыра с чесноком. Верхний слой — опять крекер, немного прижать, его смазать майонезом и присыпать натертыми желтками.
● Отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!