Печенье «Тающие во рту»

Ингредиенты:

● 200 гр сливочного масла

● 200 гр майонеза «Провансаль»

● 1 яйцо

● 1 стакан сахара

● 3,5 стакана муки

● 2 ч. л. ванильного сахара

● ½ ч. л. соли

● 1 ч. л. разрыхлителя

●сливочное масло для смазывания

Приготовление:

Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.

Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут.

Приятного чаепития!

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять