Пирог с зеленым луком и курицей

Ингредиенты:

  •  Зеленый лук — 200 г
  •  Яйца куриные — 3 шт.
  •  Сметана — 150 г
  •  Мука — 1 стакан
  •  Куриная отварная грудка — 150 г
  •  Сыр твердый — 70 г
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Сода — щепотка
  •  Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

Приятного аппетита!

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять