Получаются очень сочные с необычайно нежной начинкой. Готовятся очень просто и быстро.
рыбное филе – 400 гр. (минтай, судак или др.)
багет – 1 шт.
молоко – 500 мл.
луковица – 1 шт.
сыр твёрдый – 100 гр.
сметана – 3 ст.л. (или майонез)
сливочное масло – 50 гр.
соль – ½ ч.л.
зелень – по вкусу
перец чёрный – по вкусу
Приготовим начинку: филе рыбы нарежем смешаем с мелко порезанным луком и укропом.
Батон пропитаем молоком. Сделаем внутри углубление, наполним начинкой, кладём сливочное масло, смазываем майонезом, запекаем в духовке при t 180* С. 40 минут, посыпаем сыром и ещё запекаем 5 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!