Потрясающе вкусный торт «Каро». Готовить несложно и быстро!

Ингредиенты:

● мука — 1стакан + 2/3 стакана

● яйца — 4 штук

● сахар — 1,5 стакана

● мед — 2 ст.л.

● коньяк — 1 ст.л. (по желанию)

● какао — 2 ст.л.

● корица — ½ ч.л.

● разрыхлитель — 1,5 ч.л.

● орехи — 1 стакан

● чернослив — 100 гр

крем

● вареное сгущенное молоко

● масло сливочное — 150 гр

Приготовление:

● Измельчить ножом орехи, чернослив нарезать мелкими кусочками.

● Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в несколько раз, добавляем коньяк, мед, еще раз взбить.

● Добавить орехи и чернослив, перемешать.

● Перемешать в отдельной посуде муку, какао, корицу, разрыхлитель и добавить к яичной массе.

● Выпекаем 2-3 коржа.

● Взбить сгущенное молоко с маслом.

● Для пропитки: наливаем в банку от сгущенного молока ¼ горячей воды, 1 ст.л. коньяка и перемешиваем.

● Пропитываем коржи пропиткой, смазываем кремом кроме верхнего.

● Растапливаем на водной бане или в микроволновке темный шоколад и обливаем им вверх торта.

Приятного аппетита!

Картинки по Еапросу торт каро с черносливом

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять