ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
мука 2 стакана
сахар 1 стакан
грецкие орехи рубленые ½ стакана
сахар ванильный 1 ч. л.
кефир 1 стакан
яйца куриные 2 шт.
разрыхлитель 1 ч. л.
растительное масло ⅔ стакана
Присыпка
сливочное масло 50 г
мука ¼ стакана
сахар 2 ст. л.
какао 2 ст. л.
овсяные хлопья ¼ стакана
ЯЙЦА ВЗБИТЬ С САХАРОМ, ДОБАВИТЬ КЕФИР, ВЗБИТЬ, ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И ЕЩЕ РАЗ ВЗБИТЬ.
ДОБАВИТЬ МУКУ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ, БЫСТРО ПЕРЕМЕШАТЬ.
ДОБАВИТЬ ОРЕХИ И ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕМЕШАТЬ.
ДЛЯ ПОСЫПКИ РАСТЕРЕТЬ МАСЛО С МУКОЙ, ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ ТМ «НАЦИОНАЛЬ», САХАРОМ И КАКАО.
ПЕРЕЛОЖИТЬ ТЕСТО В ФОРМУ, СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ ПОСЫПКУ.
ВЫПЕКАТЬ 40—45 МИНУТ ПРИ 180—190°С