Салат «Любаша»

Ингредиенты:

● Куриное филе400 г

● Шампиньоны200 г

● Яйца4 шт

● Картофель2-3 шт

● Морковь2 шт

● Майонез5-6 ст. л.

● Растительное масло2-3 ст. л.

● Луковица1 шт

● Укроп1 пучок

● Лук зеленый (перо) 1 пучок

● Сольпо вкусу

Картинки по запросу

Приготовление:

Грибы с луком очистить. Мелко нашинкованные грибы с луком обжарить на растительном масле до готовности.

Куриное филе отварить до готовности.

Морковь и картофель отварить, отсудить и очистить.

На плоское блюдо поставить перевернутый стакан, вокруг стакана выложит слой тертого картофеля, немного посолить. Смазать майонезом.

Выложить слой мелко нашинкованного куриного филе. Смазать майонезом.

Слой мелко нашинкованного зеленого лука.

Слой половины тертой моркови. Немного посолить и смазать майонезом.Выложить слой грибов с луком.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.

Верхний слой выложит частями из тертой моркови.

Остальные части выложит тертыми яичными желтками.

Украсить мелко нашинкованным укропом и вынуть стакан. Салат оставить в холодильнике на пару часов, чтобы он пропитался.

Наш вкусных салат «Любаша» для любимых готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять