Селёдка под зеленой шубкой. Любимый салат на новый лад

Селёдка под зеленой шубой с сыром без свеклы — это любимый салат по новому.

Классический рецепт селедки под шубой всегда состоял из рыбного филе, вареных овощей, заправленных большим количеством майонеза, что делает этот салат очень вкусным, но в тоже время калорийным. Сейчас правильный рецепт селедки под шубой у многих хозяек свой, он может включать вареные яйца, свежие яблоки, зелень, сыр и т.д.

Сегодня мы предлагаем Вам новый вариант этого салата. Он получается менее калорийными более полезным, благодаря обилию свежих огурцов, зеленого лука и укропа. А вместо майонеза заправить его можно Вашим любимым соусом. Уверены, что этот рецепт Вам очень придется по душе, как и нам!

1

Селёдка под зеленой шубой

Ингредиенты:

● сельдь — 1 шт. (филе)

● лук зеленый — большой пучок

● укроп — большой пучок

● огурец свежий — 1 шт.

● сыр твердый — 150 г

● картофель отварной — 2 -3 шт.

● майонез — 300 г

Как приготовить:

1. Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку.

Селёдка под зеленой шубой1а

2. Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка.

Селёдка под зеленой шубой2

3. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез.

Селёдка под зеленой шубой3

4. Отварной картофель натрем на терке и выкладываем третьим слоем.

Селёдка под зеленой шубой4

5. Делаем сетку из майонеза.

Селёдка под зеленой шубой5

6. Далее свежий огурец ,1 небольшой или половинка. Нарезаем соломкой и выкладываем.

Селёдка под зеленой шубой6

7. Сыр натрем на крупной терке и выкладываем.Майонез.

Селёдка под зеленой шубой7

8. Укроп меленько нарежем

Селёдка под зеленой шубой8

и очень обильно посыпаем наш салат.

9. Ещё немного добавим зеленого лука и вот такой свежий салат Селёдка под Шубой с сыром без свеклы получается.

Селёдка под зеленой шубой9

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять