Соус «Сацебели» из слив. Лучшего СОУСА к МЯСУ не придумать!

Моя семья обожает его! Вы не делаете заготовки на зиму? Значит, Вы не пробовали этот чудесный соус из слив.

Ингредиенты:

● 2 кг слив

● 2-3 головки чеснока

● 2-3 шт острого перца

● 20 грамм порошка карри

● 1 ст.л. соли

● 8 ст.л. сахара

● 2-3 ч.л. молотого перца

● 0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)

Приготовление:

Сливы очищаем от косточек. Чистим чеснок и перец. Все пропускаем через мясорубку. Солим, добавляем сахар и специи. Довести до кипения и варить 30 минут. Раскладываем в стерильные банки и закрываем. Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять