Как приготовить салат Подсолнух с курицей:
Отварить куриную грудку и нарезать на мелкие кусочки. Посыпать приправой для курицы, посолить. Нарезать и обжарить грибы. Отварить яйца, 4 яичных желтка натереть на мелкой терке, остальные 3 яйца натереть на крупной. Мелко натереть сыр. Нарезать маслины на 4 части.
Первым слоем выкладываем куриную грудку и покрываем майонезом, вторым — грибы и майонез, третьим — яйца и майонез, четвертым — слой сыра с майонезом, пятый — яичные желтки, шестой слой (последний) — маслины. Салат поместить в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол украсить салат Подсолнух с курицей чипсами Pringles.
1.
2.
3.
4.
5.