Торт ореховый «Минутка»

Recept Tort orekhovyj «Minutka» vkusno

Для приготовления этого торта понадобится всего несколько минут и  минимум продуктов, не потребуется ни масла, ни муки и даже сама духовка не нужна. Готовится торт Минутка в микроволновой печи из перемолотых в муку орехов, а сгущенное молоко делает торт Минутка незабываемым. Очень вкусно и очень просто.

Ингредиенты для приготовления торта Минутка:

Орехи перемолотые в муку 200 г., яйца 3 шт., разрыхлит ель 1 чайная ложка, сахар 100 г.

Для крема: Вареное сгущенное молоко, сливочное масло.

Как приготовить торт Минутка:

Готовим ореховую муку,  для этого нужно измельчить орехи в кофемолке, что бы у Вас получилось примерно 200 грамм муки.

Далее в глубокой посуде смешиваем ореховую муку, яйца, сахар, добавляем разрыхлит ель, жаренный орех и хорошенько перемешиваем.

Полученную массу перекладываем в посудину для СВЧ. Стенки посудины смазывать не нужно — орехи достаточно жирные.

Как приготовить крем: Взбиваем сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.

Как выпекать торт: Ставим посуду с ореховым тестом в микроволновую печь и выпекаем на на 900 W 5 минут.

Минутка

Торт ореховый «Минутка» готов, даем ему остыть, разрезаем и смазываем кремом со сгущенного молока.

По желанию торт можно украсить крошкой из печенья или тертым шоколадом, это по вашему желанию.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять