Торт-суфле с творогом и вишнями

Торт-суфле — это минимум затрат и максимум вкуса. Его можно сделать с любыми ягодами или фруктами.
Вместо сливок можно использовать сметану 25-30%
Сливки для крема достаточно слегка взбить, творог обязательно протереть через сито или измельчить блендером.

В 100 г -220 ккал

Ингредиенты:

бисквит:

● яйцо куриное — 1 штука

● сахар — 100 г

● сметана — 100 мл

● рафинированное масло — 2 столовых ложки

● мука — 80 г

● какао — 4 чайных ложки

● разрыхлитель — 1 чайная ложка

крем:

● творог протертый — 250 г

●сливки 33% — 200 мл

● сахарная пудра — 100 г

● желатин — 20 г

● вода — 40 мл

● вишни без косточек

● консервированные — 200 г

Способ приготовления можно увидеть в видео:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять