Торт-суфле — это минимум затрат и максимум вкуса. Его можно сделать с любыми ягодами или фруктами.
Вместо сливок можно использовать сметану 25-30%
Сливки для крема достаточно слегка взбить, творог обязательно протереть через сито или измельчить блендером.
В 100 г -220 ккал
Ингредиенты:
бисквит:
● яйцо куриное — 1 штука
● сахар — 100 г
● сметана — 100 мл
● рафинированное масло — 2 столовых ложки
● мука — 80 г
● какао — 4 чайных ложки
● разрыхлитель — 1 чайная ложка
крем:
● творог протертый — 250 г
●сливки 33% — 200 мл
● сахарная пудра — 100 г
● желатин — 20 г
● вода — 40 мл
● вишни без косточек
● консервированные — 200 г
Способ приготовления можно увидеть в видео: