Всего 15 минут /+ выпечка / : заливной мясной пирог

Нежное воздушное тесто и много сочной мясной начинки.

Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка!

 

Filo mīklas pīrāgs ar vistas gaļas un rozīņu pildījumu

Ингредиенты
● 2 яйца

● 0.5 ч. ложка соли

● 1 стакан муки

● 1 стакан кефира

● 0.5 ч. ложка соды

● 300 гр фарша

● 2-3 луковицы, порезать кубиками

● соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.

2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чесноком и свежим луком.

4. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.

5. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на нее вторую половину теста.

6. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.

Подаем готовый пирог к чаю.

Приятного аппетита!

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять