Закрытая пицца или сконы. Съедается до крошки – будь то завтрак или перекус

Сытный и достаточно быстрый завтрак или перекус. Когда готовятся сконы, то в доме стоит неимоверный аромат вкуснейшей выпечки, который пробуждает аппетит!

Сырные сконы или лепешки получаются с хрустящей и румяной корочкой, плотной сырной структурой, а с добавлением колбасок или ветчины, по вкусу напоминают пиццу.

Для приготовления можно использовать любой сыр, также допускается исключить колбаски и добавить больше сыра. Следует учесть, если переборщить с мукой, то сконы могут быть более плотными и сухими. Готовьте с удовольствием, думаю, вам придутся по вкусу!

Ингредиенты:

● мука – 300 г. + 50 г. (смотрим по тесту),

● сыр – 250 г.,

● колбаски (ветчина) – 100 г.,

● кефир – 240 г.,

● сливочное масло – 60 г.,

● разрыхлитель – 10 г.,

● соль – ¼ ч.л.

Подробнее смотрите в видео:


Поделись с друзьями!

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять