Оригинальная закуска, которая обязательно украсит праздничный стол и понравится вашим гостям. Приготовить ее несложно, для этого вам понадобится слабосоленая семга. Рецептом поделились авторы jrati.ru, а мы поблагодарим их за то, что поделились с нами интересным рецептом.
Ингредиенты:
● семга слабосоленая — 200 г
● крабовое мясо — 200 г
● яйцо — 2 шт.
● майонез — 3 — 4 ст. л.
● лук зеленый — 1 пучок
● оливки
Приготовление:
Приготовление начинки: яйца и крабовое мясо натереть на терке или измельчить в блендере. Добавить мелко порезанный зеленый лук и майонез. Хорошо перемешать.
Семгу нарезать тонкими пластинками.
Взять любые маленькие чашечки и застелить их пищевой пленкой. По бокам чашечек выложить пластинки рыбы. Заполнить начинкой, слегка утрамбовывая. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Достать, перевернуть, украсить и подать «колокольчики» к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Источник