Закусочные маффины. Вкуснятина за 15 — 20 минут!

Глядя на оставшуюся горстку творога четырехдневной давности, вы испытываете желание тут же приготовить сырники.

Но это далеко не последнее блюдо, в котором можно использовать чуть полежавший, но всё еще полезный продукт.

Попробуйте сделать из него закусочные маффины, добавив немного твердого сыра и пару яиц.

Получившиеся мини-запеканки очень понравятся тем, кто любит сырные нарезки и жульены, то есть практически всем!

Закусочные маффины


Ингредиенты:

● творог 200 г

● твердый сыр 50 г

● помидор 1 шт.

● болгарский перец 1 шт.

● зелень по вкусу

● яйцо 2 шт.

● соль по вкусу

● пшеничная мука 2 ст. л.

Приготовление:

● Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.

● Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.

● Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.

● В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.

● Наслаждаться закуской лучше в хорошей компании, а пока делитесь рецептом с друзьями!

Приятного аппетита!

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять