Аппетитные чебуреки из кабачков

Любите чебуреки, но стараетесь не есть тесто? Тогда приготовьте вот такие чебуреки из кабачков. Получаются они потрясающе вкусными и очень нежными. Приготовить их сможет даже неопытная хозяйка. Такие чебуреки не сильно калорийные и очень аппетитные.

Необходимые продукты

● кабачки — 0,5 кг

● куриные яйца — 2 шт

● разрыхлитель — 1 ч.л

● мука — 160 гр

● крахмал — 20 гр

● молоко — 350 мл

● петрушка

● соль, перец

● куриный фарш — 0,5 кг

● лук — 1 шт

● молоко — ¼ ст

● приправа

Начинаем приготовление

● Кабачки промываем, удаляем хвостики и нарезаем кусочками. Затем кладем в чашу блендера и перемалываем до однородности.

● В массу вбиваем яйца, добавляем муку и крахмал. Все перемешиваем.

● Затем в массу вливаем молоко и взбиваем все с помощью блендера.

● Измельчаем промытую петрушку и всыпаем в кабачковую массу. Добавляем соль, перец, перемешиваем и оставляем на 10 минут.

● Лук очищаем и взбиваем блендером.

● В чашку кладем фарш, добавляем лук, соль и перец. Все перемешиваем.

● Подготовленное мясо обжариваем на сковороде до готовности, добавляем воду и приправу. Готовое мясо оставляем остывать.

● Разогреваем сковороду и выливаем на него кабачковую массу. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и на одну половину кладем фарш. Затем, с помощью лопатки, один край блина заворачиваем и придаем ему форму чебурека. Подаем в горячем виде со сметаной.

Аппетитные чебуреки из кабачков

Приятного аппетита!

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять