Быстрый рецепт Королевской ватрушки

2153 (604x453, 143Kb)
Включаем сразу духовку на температуру 180 градусов. Пусть нагревается, так как подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что этот рецепт я очень ценю!

Ингредиенты:

Для начинки:
— 500 гр творога,
— 4 сырых яйца,
— 2/3 стакана сахара.

Для «крошки»

— масло сливочное 100 г
— мука

Приготовление:

1. Яйцо и сахар взбиваем миксером (можно вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Вот основа для нашего пирога готова!!!

2. Далее берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла было использовано грамм 100, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

3. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока полученная масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это «крошкой». Таким образом и крошка готова.

4. Половину полученной крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

5. Ставим ватрушку в духовку. Минут через 30-40, когда появится вкусный запах и пирог подымется, подрумянится, он будет готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, то пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять