Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Картинки по запросу ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты:

● 500 гр творога(домашний творог)

● 2 яйца

● 2-3 ст.л сметаны(желательно домашняя)

● соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)

● 1 ч.л соды(не полная без горки)

● петрушка 5 пучек (мелко порезать)

● 200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешиваем, и взбиваем все погружным блендером.

2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится, станет однородной (я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)

3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)

4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности (слегка посолить, можно добавить
черный молотый перец)

5. Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем

6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.

7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

Мои дополнения:

1. если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла

2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить в супы, на горячие спагетти (оригинально и
вкусно)

3. сыр можно готовить с различными добавками, это вкусно, полезно и бюджетно!!!

Картинки по запросу ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ

Картинки по запросу спагетти с плавленым сыром

Приятного аппетита!!!

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять