Как приготовить? Армянская гата! Волшебно!

Рецепт. Тесто: мука 500 гр., виноградный уксус 6% 1 ст.лож., растительное масло 2 ст.лож., коньяк 1 ст.лож., яичные желтки 2 шт., соль щепотка, вода 200-210 мл. Начинка: мука 200 гр., сахар 150-200 гр., орехи 50 гр., масло сливочное (замороженное) 100 гр., ванильный сахар 1 ч.лож., яйцо 1 шт.

Спасибо за просмотр!

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять