Хлебец из шампиньонов

Необыкновенно вкусное блюдо! Попробуйте, очень советую!

свежие шампиньоны — 500 гp.
репчатый лук — 1-2 шт.
хлеб белый или батон — 3-4 ломтика
молоко — 1 стакан

яйца — 3 шт.
сливочное масло — 3 ст. ложки
чеснок — 3-4 зубчика
морковь — 1 шт.

соль, перец, специи — по вкусу
петрушка — по вкусу
растительное масло — 1-2 ст. ложки
панировочные сухари — 2-3 ст. ложки

Хлеб или батон замочить в молоке.

Лук порезать, морковь натереть и обжарить на сливочном масле, добавив растительное.

Добавить порезанные мелко грибы и обжаривать все вместе еще минут 10.
В отжатый хлеб добавить 2 яйца, резанный чеснок и измельченную петрушку.

Духовку разогреть до t 190-200* C.
Смешать грибную и хлебную массу.
Посолить и поперчить, добавить специи.

Всыпать немного панировочных сухарей.
Сформировать на противне хлебец, смазать его яйцом и запечь в духовке минут 40.
Готовый хлебец остудить, после чего нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять