Кабачковая пицца на сковородке за 10 минут — можно есть хоть каждый день!

Хотим поделиться с вами рецептом оригинальной пиццы. Готовить мы ее будем на сковороде из кабачков с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Такую пиццу можно есть хоть каждый день и не бояться за свою фигуру.

Ингредиенты

● 1 маленький кабачок

● 1 яйцо

● 2 столовые ложки муки

● соль

● колбаса

● помидор

● сыр

● растительное масло

Приготовление

Кабачок промываем, отрезаем кусочки и натираем на терке. А затем перекладываем в миску и солим. Кабачки хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем от лишней жидкости и добавляем куриное яйцо с мукой. Все хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее кабачковое тесто.

Хорошо разравниваем его и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а потом переворачиваем. Колбасу очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем ее сверху на кабачковый блин. Затем выкладываем нарезанные помидоры и присыпаем тертым сыром. Блюдо накрываем крышкой и жарим на медленном огне до готовности. А потом подаем к столу.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять