Куриный рулет в духовке ( или в пароварке) — просто СУПЕР! Можно просто «язык проглотить»

Великолепный вкус рулета по простому рецепту!rezept-prigotovleniya-ruleta-iz-kurizi (7) копия (420x573, 119Kb)

Очень эффектная куриная закуска. Делается элементарно, а выглядит, будто хозяйка над ним долго трудилась.

Отличный завтрак и, несомненно, вкуснее и полезнее покупной колбасы! А главное, приготовить куриный рулет можно с вечера, а потом и на завтрак съесть, и на на работу с собой взять!

Сочное и нежное куриное мясо восхитительно выглядит в нарезке, может выступать в качестве основного блюда или закуски.

Ингредиенты:

● 1 куриная ножка

● 1 филе

● зелень

● чеснок

● соль, ерец

 

 

rezept-prigotovleniya-ruleta-iz-kurizi (2) (700x223, 150Kb)
1. Отделить ножку от кости, кожу не снимать. Накрыв пищевой пленкой, отбить, посолить и поперчить.

rezept-prigotovleniya-ruleta-iz-kurizi (4) (700x223, 206Kb)
2. Выложить на фольгу, сверху положить кусочек филе и посыпать мелконарезанной зеленью и чесноком. Приготовление куриного рулета может включать добавление на данном этапе овощей и грибов в качестве начинки.

rezept-prigotovleniya-ruleta-iz-kurizi (6) (528x465, 103Kb)
3. Свернуть куриный рулет, обмотать фольгой и закрепить ниткой.
rezept-prigotovleniya-ruleta-iz-kurizi (1) (528x433, 55Kb)
4. Далее домашний куриный рулет можно готовить двумя способами: в пароварке или духовке. В любом случае это займет около часа.

Готовые рулеты из курицы можно подавать как холодную закуску. Для этого, не вынимания из фольги, оставьте в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, нарежьте кольцами и подавайте с овощами.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять