Медальоны из перцев и помидоров

Очень красивая и вкусная закуска на праздничный стол.

Ингредиенты:

● небольшой пучок зелени,

● 300 г копченой колбасы,

● 150 г сливочного масла,

● 150 г сыра,

● 2 болгарских перца,

● 2 томата,

● соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко порезать зелень.

2. Колбасу мелко порезать кубиками или натереть.

3. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.

4. Смешать сливочное масло, сыр, зелень и колбасу. Хорошенько перемешать.

5. Порезать колечками болгарский перец и томаты.

6. Наполнить начинкой томаты и перец.

7. Немного охладить закуску и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять