Рафаэлло — много, быстро и дёшево

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 1 банка
  • масло сливочное – 1 пачка (200 г)сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
  • кокосовая стружка – 200 г
  • миндаль – 1 стакан

Приготовление:

1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.

2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.

4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

6.Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.

7.Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.
Картинки по запросу конфеты рафаэлло в домашних условиях
Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять