Овощи, запечённые во вкуснейшем маринаде: фантастически вкусно!

Запеченные овощи — идеальное блюдо для пикника или праздничного стола.

Это блюдо будет вкусным, полезным с изумительным вкусом.

И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.

Необходимые блюдо:

● 1 болгарский перец;

● 1 кабачок;

● 1 баклажан;

● 1 луковица;

● 3 зубчика чеснока.

● 1 столовая ложка уксуса 9%;

● 2 столовые ложки соевого соуса;

● 4 столовые ложки растительного масла.

Начинаем приготовление:

1. Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.

2. Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску.

3. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.

4. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять