Рулет Пятиминутка

image (15) (700x567, 63Kb)

Ингредиенты: -1 банка сгущенки, 1 яйцо, 1 стакан муки, 0,5 ч.л. соды.
Приготовление: Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка — любой крем, джем, в данном случае — шоколадно-ореховая паста «Нутелла».

P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) — заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный...
источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять