Ингредиенты:
● Картофель — 8 штуки
● Мука — 1 ст.л.
● Шампиньоны — 500 грамм
● Сметана — 250 грамм
● Лук — 1 штука
● Оливковое масло — для жарки
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
Приготовление:
● Очищаем картофель.
● Нарезаем лук и добавляем столовую ложку муки. Перемешиваем.
● Нарезаем картофель тонкими кружочками и обжариваем на оливковом масле.
● Нарезаем грибы пластинками и обжариваем отдельно в отдельной сковородке.
● Выкладываем картофель в форму.
● Сверху выкладываем грибы, лук, специи и сметану. Перемешиваем.
● Запекаем при 180 С около часа.
Приятного аппетита!