Воздушная запеканка без муки и манки

Ингредиенты:

— Творог — 500 г (желательно домашний)

— Яйцо — 4 шт

— Сахар — 7 ст. л.

— Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.

— Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.

— Ванилин

— Изюм (по желанию)

Приготовление:

1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.

2. Взбиваем белки.

3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.

4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.

5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.

6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять