Такое сытное блюдо из кабачков готовится невероятно быстро и просто!
Но, несмотря на это, оно способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты
● 2–3 молодых кабачка
● 300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
● ¼ ч. л. соли
● ¼ ч. л. перца
● 2 ст. л. муки
● 2 куриных яйца
● 3 ч. л. молока
Рецепт приготовления
Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см.
Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой.
Вырежь у кабачков сердцевину.
При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
Наполни середину каждого колечка фаршем.
Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец.
Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.
Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут.
Лучше накрыть сковороду крышкой.
Приятного аппетита!