Жареное молоко

Жареное молоко — чего только не придумают импульсивные испанцы! Этот восхитительный десерт порадует тебя своим изысканным вкусом и удивит твоих гостей оригинальностью! А простота его приготовления расположит к себе даже самую неопытную хозяйку. И так, начинаем готовить жареное молоко!

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареного молока:

6 куриных яиц
60 г кукурузной муки
60 г пшеничной муки
120 г сахара
1 ч. л. ванили
0,5 л молока
1 ч. л. молотой корицы
100 г сахарной пудры
сливочное масло

Жареное молоко рецепт:

  1. Поставь молоко на умеренный огонь. Тем временем, возьми еще одну кастрюлю и разотри в ней яйца, сахар и ваниль.
  2. Добавь обе муки и перемешай, чтоб получилось без комочков.
  3. Затем влей кипящее молоко и мешай без остановок 5-7 минут. Крем готов. Он должен быть достаточно густой. Если же он получился немного жидким, то добавь еще кукурузной муки.
  4. Далее, чтобы избавиться даже от малейших комочков, пропусти крем через сито.
  5. Тщательно смажь форму для выпекания сливочным маслом и вливай туда смесь. Когда она хорошенько загустеет, разрезай на мелкие кусочки и доставай из формы.
  6. Каждый кусочек панируй в кукурузной муке и яйце, затем обжаривай до хрустящей золотистой корочки.
  7. Десерт полностью готов! Можно украсить его корицей и сахарной пудрой.
  8. А если ты смелый и любишь необычные эксперименты с едой — облей кусочки ликером и подожги. Именно так им наслаждаются зажигательные испанцы. Необыкновенный аромат и вкус тебе гарантирован!

Если среди твоих друзей есть такие же гурманы, как ты — покажи им этот рецепт! Каждый, кто попробует — будет рад твоей находке!

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять