Домашняя горчица

Горчица — одна из самых востребованных приправ в кулинарии.

Мало того что она вкусна, так еще и полезна: медики утверждают, что горчица улучшает пищеварение и налаживает обмен веществ.


Ингредиенты:

— 50 гр горчичного порошка

— 1 чайная ложка уксуса

— 1 столовая ложка растительного масла

— 1 чайная ложка меда (поддерживает крепость горчицы)

— 150 гр молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)

— щепотка соли

Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.

Потом храните горчицу в холодильнике.

Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.

Приятного аппетита!

Картинки по запросу польза горчицы

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять