Какой же человек не любит картошку с мясом?! Мне очень нравится картошка, фаршированная фаршем. Получается новая интерпретация классического блюда. Вкусно и красиво! Фарш для блюда подойдет любой.
Ингредиенты для приготовления картошки, фаршированной фаршем:
● Картофель — 15 штучек
● Фарш — 250 грамм
● Лук — 1 штучка
● Томатная паста по вкусу
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Сметана — 50 грамм
● Сливочное масло — 50 грамм
Как готовится картошка, фаршированная фаршем:
● С картофеля снимите кожуру и вырежьте серединку. Бросьте картошку вариться до полуготовности.
● В фарш добавьте измельченный лук, соль, перец.
● В середину картошки положите фарш и ставим на противень плотненько друг к другу.
● В миску положите сметану, посолите, добавьте чуть-чуть воды и растопленное сливочное масло.
● Готовым соусом залейте картошку, можете добавить томатную пасту.
● Отправляем противень в духовку на полчасика при 180 градусах. Подавать можно сразу.