Картошка, фаршированная фаршем

Какой же человек не любит картошку с мясом?! Мне очень нравится картошка, фаршированная фаршем. Получается новая интерпретация классического блюда. Вкусно и красиво! Фарш для блюда подойдет любой.

Ингредиенты для приготовления картошки, фаршированной фаршем:

● Картофель — 15 штучек

● Фарш — 250 грамм

● Лук — 1 штучка

● Томатная паста по вкусу

● Соль по вкусу

● Черный перец (молотый) по вкусу

● Сметана — 50 грамм

● Сливочное масло — 50 грамм

Как готовится картошка, фаршированная фаршем:

● С картофеля снимите кожуру и вырежьте серединку. Бросьте картошку вариться до полуготовности.

● В фарш добавьте измельченный лук, соль, перец.

● В середину картошки положите фарш и ставим на противень плотненько друг к другу.

● В миску положите сметану, посолите, добавьте чуть-чуть воды и растопленное сливочное масло.

● Готовым соусом залейте картошку, можете добавить томатную пасту.

● Отправляем противень в духовку на полчасика при 180 градусах. Подавать можно сразу.

Картинки по Еапросу як приготувати фаршировану картоплю

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять