Крем для любой выпечки, словно мороженное

Картинки по запросу крем для тортов
Ингредиенты:

● сметана — 500 граммов. Сметану лучше брать жирную. Идеально — домашнюю

● сахарный песок — 180 граммов

● масло сливочное размягченное — 250 граммов

● лимонная цедра

● яйца куриные — два яйца

● мука пшеничная — три столовых ложки

● ванильный сахар — один стандартный пакетик

Приготовление крема со вкусом мороженого

● Соединить в миску муку, сахарный песок, лимонную цедру, сметану, яйца, ванильный сахар. Вс е перемешать веничком или миксером до однородного состояния смеси.

● Выложить смесь на водяную баню и варить, часто помешивая, до загустения. Затем снять с огня и остудить полностью.

● Масло сливочное хорошо взбить миксером. Продолжать взбивать, частями добавляя крем. Когда крем полностью войдет в масло, взбить все еще несколько минут. На этом крем со вкусом мороженого готов.

● Можно использовать его в любой выпечке и наслаждаться изумительным вкусом.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять