Ингредиенты: 1.Печень (можно любую) – 700 г. 2.Морковь – 150 г. 3.Репчатый лук – 130 г. 4.Чеснок – 1 зуб. 5.Рубленные грецкие орехи – 130 г. 6.Рубленая зелень – 2-4 ст.л. 7.Яйца – 3 шт. 8.Отварное яйцо – 1 шт. 9.Майонез – 200 г. 10.Растительное масло – 4-6 ст.л. 11.Мука – 70-80 г. 12.Крахмал – 2 ст.л. 13.Перец черный молотый – по вкусу. 14.Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1.Печенку, предварительно очищенную от пленок, пропустить через мясорубку.
2.К печенке добавить сырые яйца, соль, крахмал, муку и перемешать, должно получиться тесто по консистенции густой сметаны.
3.На растительном масле испечь блинчики с двух сторон.
4.Для приготовления начинки лук мелко нарезать.
5.Морковь также мелко нарезать.
6.Затем лук и морковь обжарить на растительном масле и дать остыть.
7.К обжаренному луку и моркови добавить чеснок и отварное яйцо, измельчить с помощью блендера.
8.К полученной массе добавить майонез и перемешать.
9.Печеночные блинчики смазать начинкой и сложить друг на друга.
10.Торт поместить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол верх и бока торта смазать майонезом, украсить орехами и зеленью.
Приятного аппетита!
Источник