Автор этих шедевров живёт в Германии. Восхищайтесь, вдохновляйтесь, радуйте своих близких этой вкусной красотой!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
Рецепт теста Valentina Zurkan/Becker:
Ингредиенты (на 2 цветка):
- 5 стаканов муки,
- 1 пакетик дрожжей (7 грамм),
- 1 стакан молока,
- 200 гр масла,
- 2 яйца,
- 0,5 стакана сахара,
- 2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа), где оно поднимется.
Горячую выпечку смазать: 1 с.л. конфитюра, 1с.л. воды, нагреть в микровеле.