Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

Пирожные «Персики» не только очень красивые, но и вкусные. Песочная основа печенья идеально сочетается с нежной карамельной начинкой.

Сделав такой десерт, будьте готовы, что знакомые не поверят, что это ваше творение. Они выглядят как настоящий кулинарный шедевр хотя и готовятся очень просто.

2835299__2_ (700x483, 35Kb)

Ингредиенты:

● Ванилин — 1 ч. л.

● Сливочное масло — 80 г

● Мука пшеничная — 3,5 стак.

● Разрыхлитель — 1 ч. л.

● Сахар — 1 стак.

● Сметана — 2 ст. л.

● Яйца — 2 шт.

Начинка:

● Сгущённое молоко — 1 банка

● Грецкие орехи (или шоколадная паста) — 70 г

Оформление:

● Морковка — 2 шт.

● Коричневый сахар — 70 г

● Свекла — 1 шт.

Приготовление:

1. Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.

2. Яйца взбить с сахаром и ванилином.

2835299_PARSIK1 (700x490, 32Kb)

3. Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.

2835299_PERSIK2 (700x490, 36Kb)

4. Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста.

2835299_PIROJNIE_PERSIKI1 (700x483, 42Kb)

5. Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.

6. Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.

2835299_PIROJNIE_PERSIKI2 (700x576, 37Kb)

7. Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190 °C на 15 минут.

8. Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.

9. Вынуть из половинок серединку.

2835299_PIROJNIE_PERSIKI3 (700x484, 24Kb)

10. Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку.

2835299_PIROJNIE_PERSIKI4 (700x483, 37Kb)

11. Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.

12. Начинить половинки кремом.

2835299_PIROJNIE_PERSIKI5 (700x483, 24Kb)

13. Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки.

14. Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл.

2835299_PIROJNIE_PERSIKI6 (700x469, 18Kb)

15. Отжать на соковыжималке морковный сок.

16. Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.

17. Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.

2835299_PIROJNIE_PERSIKI7 (700x450, 21Kb)

18. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре.

19. «Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.

2835299_PIROJNIE_PERSIKI8 (700x472, 46Kb)

Из такого количества продуктов получается 12 пирожных.

2835299_PIROJNIE_PERSIKI9 (700x599, 292Kb)

2835299_PIROJNIE_PERSIKI (700x466, 44Kb)

2835299_PIROJNIE_PERSIKI10_1_ (700x466, 203Kb)

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять