Шикарный Воздушный и ароматный бисквит из «ничего», даже яйца не нужны!

Ингредиенты:

Мука – 200 г

Разрыхлитель – 2 ч. л.

Сахар – 100 г

Кефир – 200 мл

Подсолнечное масло – 5 ст. л.

Ванилин – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.

2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.

3. Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.

4. Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков.

5. Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки.

6. Первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется.

Приятного аппетита!

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять