Зеленая аджика

Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.)))

Состав:

● 3-4 головки чеснока

● 3-4 луковицы

● 3-4 зеленых сладких перца

● 3 шт. горького перца

● пучок петрушки

● пучок укропа

● некоторые кладут и фиолетовый базилик

Приготовление:

Все пропустить через мясорубку.

Добавить:

1 стол. ложку соли

3 стол. ложки сахара

0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции

1 стакан растительного масла

ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.

Похожее изображение

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять